Тренировка во время болезни.

0
222

Сезон простуды, гриппа и худшего  самочувствия наступил. Многие люди задаются вопросом, можно ли во время болезни продолжать тренироваться? Или лучше отложить тренировки и остаться дома?

Когда организм простывает…

Сначала  чувствуется слабость, усталость,  болит голова. Через несколько дней может появиться насморк. Однако вы не хотите, пропускать тренировку  лечитесь домашними средствами, и несмотря на все симптомы идете в зал.

Разминка не проходит, как  должна. Вам не хватает силы. Быстро устаете. Кроме того, простуда сохраняется. В этот момент, вы делаете первую ошибку!

В большинстве  случаях, несколько выходных дней, с соответствующими средствами, помогли бы предотвратить развитие болезни.

В то же время, через неделю вы еще хуже себя чувствуете и решили посетить врача.  Врач прописывает  антибиотик. Антибиотики, и правда, один из лучших препаратов в медицинской истории. Однако проблема заключается в том, что назначают слишком часто.

Следует помнить, что антибиотики действуют только на бактерии, но не действуют на вирусы. Поэтому  их не должны использовать при вирусных инфекциях.

Через несколько дней  приема антибиотиков  чаще всего самочувствие улучшается. Долго не думая вы спешите на тренировку, чтобы не тратить следующих несколько дней.

В то же время, это одна из самых больших ошибок, которые вы можете сделать.

Почему вы не должны тренироваться при приеме антибиотиков?

На момент принятия антибиотика вы должны сосредоточиться на восстановлении.

Даже если после  двух трех дней  приема лекарства вам кажется, что вы почти здоровы, вы должны  остаться дома.

Физические тренировки во время болезни могут принести больше вреда, чем пользы.

Уже тот факт, что тело подверглось нападению бактериальной инфекции, означает, что вы ослаблены. Кроме того, принимающий во время болезни антибиотик уничтожает не только вредные бактерии, но и хорошие, живущие в нашем организме. Это еще один фактор, который влияет на ослабление организма.

В данном случае физические тренировки увеличивают время выздоровления, даже могут иметь более серьёзные последствия!